Deux athlètes de l'Union Cholet judo aïkido découvrent le haut niveau

15/11/11

Source Ouest France

Axelle Plaire et Maxime Jaunatre ont pu côtoyer le quintuple champion du monde, Teddy Riner, ce week-end. Les deux représentants de l’Union Cholet judo aïkido 49, qui participaient à leur premier championnat de France seniors 1ère division à Liévin, ont connu des débuts difficiles.

Axelle Plaire, en moins de 63 kg, a été battue à son premier combat, par la rennaise Mélanie Prouteau, future vice-championne de France de la catégorie. Encore junior, Axelle s’est inclinée ensuite lors du premier combat de repêchage devant Aurélie Mayne, du club de La Ciotat.

Maxime Jaunatre, en moins de 90 kg, a battu au premier tour, le Parisien Mottaghi Ghamsari Mickaël, vice-champion de France junior. Au deuxième tour, il s’est incliné face à l’Orléanais Victor Fauvel. Maxime Jaunatre n’a malheureusement pas été repêché, son vainqueur étant battu au tour suivant.